· Entrada:
1. Huevo
2. Sal
3. Sarten
3. Aceite
4. Plato
· Proceso:
1. Ir
hacia la cocina.
2. Abrir
horno.
3. Agarrar
sartén.
4. Cerrar
horno.
5. Poner
sartén sobre la hornalla.
6. Girar
llave del gas.
7. Oprimir
botón de encendido.
8. Echar
aceite dentro de sartén.
9. Si
aceite está caliente:
·
Continuar al paso “10” de la fase del proceso.
·
Si no, esperar
y regresar al paso “9” del proceso.
10. Agarrar
huevo.
11. Romper
huevo sobre sartén.
12. Descartar
cáscara de huevo.
13. Dar
vuelta el huevo con utensilio.
14. Si
el huevo tiene la consistencia deseada:
·
Servir huevo en plato y continuar al punto “15” del
proceso.
·
Si no: Regresar al punto “14” de la fase del proceso.
15. Colocar sal a gusto.
16. Finalizar
proceso.
· Salida:
1. Huevo
frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario